Salut les gens!
Ca commencait a faire longtemps, alors je me suis dit : "Non! c'est pas possible ca fait vraiment trop longtemps!". Lol, alors voila.
Je vous 2crit de mon nouveau chez moi. Les filles avec qui je vis sont plutot sympas, des danseuses donc, mais si on considere que vivre de son art est encore plus impossible ici qu'en France, elles ont toutes les deux un autre emploi (sinon je crois qu'elles ont 30 ans toutes les deux). Bref, j'ai un truc super a raconter, dans la rubrique de mes aventures trepidentes.
Je me suis fait un super plat l'autre jour, mon premier dans ma nouvelle cuisine. Alors forcemmt je me suis dit que j'allais pas tenter le diable et faire un truc simple. Je vais donc au supermarket du coin (entre parenthese, tous les chinois que j'ai croise etaient dans ces fameux ptits market qui pullullent un peu partout dans la ville - ouais c'est bon je sais que pulluller c'est cense etre pejoratif, mais m'en fou.), je prend donc des pates, des tomates et du thon (le tout en espanol, trop la classe). Mon but, comme l'indiquent mes courses, etait de faire des pates avec une sauce au thon. Sauf que les chose ne se sont pas passees exactememt comme prevu. Dans le genre, je me suis connememt trompee entre le sel et le sucre. Et encore plus connememt, une fois mes pates arrosees de sucre, je me suis dit "tient c'est bizarre, leurs pates ont un drole de gout ici". Gratifant le tout d'un "beurk, il faudra que j'aille a Carrefour voir s'ils ont pas de vraies pates". Avant de remarquer trois heures apres que le mate etant juste a cote du fameux "sel", il yavait de fortes chances pour que ce soit du sucre.
Et non, je ne repondrai pas a votre question.
Si si, celle qui demande si je m'en suis rendue compte avant ou apres avoir fait la sauce.
Voila. De rien. Et oui c'etait super bon ... les empanadas que j'ai mange a la place.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire